Das Hotel liegt sehr ruhig am Berg; die Zimmer sind ausreichend groß; das Personal hat uns bei unserer Geburtstagsfeier (6 Personen) sehr gut unterstützt.
Wir (6 Personen = Großeltern, Eltern 2 Kinder) erhielten bei Buchung 3 nebeneiander liegende Zimmer.
Es gab eine Menüfolge am Tisch (Fleisch, Fisch, Vegan) und am Samstag Büfett, was sich sehr gut regelte. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm ruhig und trotz Corona sehr entspannt.
Die ersten 5 Tage zu zweit stets am gleichen Tisch. Zur Feier und an den letzten 3 Tagen wurde uns ein sehr schöner Tisch für die Familie reserviert.
Wasserkuppe, Kreuzberg, Fulda: alles sehr gut erreichbar. Selbst mit E-Bike auf die Wasserkuppe ging sehr gut (mit 70 und 79 Jahren).
Das Schwimmbad ist etwas einfach, dafür aber groß genug für Schwimmer. Kegeln und Billard sind oK.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Bodo |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Bodo, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob und Kritik an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team