Gebäude an sich schon etwas älter, aber man ist sehr bemüht das Haus zu pflegen und einem guten Standard anzupassen. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, welches wir sehr sauber vorfanden.
Betten waren für uns angenehm. Bad geräumig mit Duschwanne und 2 Waschtischen.
Sehr gute Küche auch mit Finesse. Sogar unsere Kinder wurden auf der Karte fündig, bzw. Extrawünschen wurde problemlos nachgekommen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und vernünftige Portionsgrößen.
Es wurden einem eigentlich alle Wünsche (von Wanderkarte bis Extra-Bademantel) sofort erfüllt.
Direkt am Fuße der Wasserkuppe. Schöne 70 minütige Wanderung bis zum Gipfel. Der Ort Poppenhausen ist etwas entfernt, bietet allerdings touristisch eher weniger Aufenthaltsmöglichkeiten und Sehenswertes.
2 Saunen, recht grußes Innenschwimmbad, Fußbecken und Ruheräume vorhanden. Die Beleuchtung im Schwimmbad hätte etwas heller eingestellt sein dürfen. Alles aber recht sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Andreas & Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, lieber Herr Andreas, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team