Karin (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden wieder hinfahren und es immer weiterempfehlen

Gut

Sehr sauber und ruhig, aber etwas in die Jahre gekommen. Zum Ausspannen und Genießen gut geeignet. Wir waren als Gruppe hier und haben das Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung der Gegend genutzt. Dafür ist es sehr gut geeignet.

• Gut
  • Üblicher Standart. Großes Bad. Leider fehlte ein Kühlschrank/Minibar.

• Sehr gutes Essen, große Auswahl. Preis- Leistung sehr gut. Kein "Gerammel" am Buffet, es wurde immer nachgelegt und kontrolliert. Ruhige Atmosphäre aber nicht steif. Es durfte gelacht werden.

• Hervorragendes Personal. Freundlich, schnell und immer gut drauf.

• Gut Anfahrt mit dem Auto. Viele Ausflugziele in der Nähe.

• Gut

Großer Innenpool. Sauna, Kegelbahn und Wellnessangebote waren vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team