Super Hotel, dass man weiter empfehelen muss. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Gästekultur: ab 50+ Buchen sie ein Arrangement direkt beim Hotel. Preis/Leistungs super!
Wir hatten ein Superior-Zimmer, mit Balkon. Es war sehr geschmackvoll und gepfegt eingerichtet. Leider gab es keinen Kühlschrank! Den hätten wir uns mieten können.
Die Atmosphere im Restaurant ist sehr schön. Sehr geschmackvoll eingerichtet, wie auch die Zimmer. Man bekommt am ersten Abend einen Tisch zu geordnet, den man den ganzen Aufenthalt behält. Essen sehr lecker und große Auswahl (Frühstück und Abendessen). Wir können das Buffet am Abend empfehlen. Hier findet jeder etwas. Uns hat es geschmeckt und wir sind wählerisch. Aber über Geschmack lässt sich streiten.
Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Es wird immer gegrüßt und nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Schon bei der Ankunkt wurden wir sehr herzlich begrüßt und informiert. Das gesamte Personal ist sehr bemüht den Gästen alles perfekt zu machen. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mein Mann hatte in dieser Zeit Geburtstag. Zu diesem Anlass wurde zum Abendessen unser Tisch besonders schön hergerichtet (beondere Deko, goldenes Besteck und Geburtstagswünsche in einem goldenen Rahmen). Super! Aber auch sonst wird wert auf Deko gelegt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten jede Menge Handtücher (in verschiedenen Größen) auf unserem Zimmer, diese nahmen wir mit ins Schwimmbad und in die Sauna.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber mit dem Auto kann man z.B die Wasserkuppe in 15 Minuten erreichen. Dort kann man Ski mieten und natürlich auch fahren! Es gibt auch andere Skigebiete (Arnsberg) in der Rhön. In der Umgebung gibt es verschiedene Wanderwege und das Hotelpersonal erklärt gerne, wie man zu den einzelnen Wegen gelangt. Es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Nähe (Wildpark). Insgesamt bietet die Rhön für "Wanderfreudig" ein großes Angebot. Man auch mit Schneeschuhen wandern oder ein Quad mieten, allerdings bei örtlichen Anbietern. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, auch wenn es an einer Straße liegt. Da wir nur ein Wochenende da waren, können wir den Verkehr von unter der Woche nicht einschätzen. Aber am Wochenende hat uns der Verkehr nicht gestört.
- Sport
Internet ist kostenlos. Man kann auch mehrer Geräte nutzen. An der Rezeption erhält man einen Zugangscode. Es gibt zwei Saunen, die waren am Wochenende aber auch gut besucht. Die Außensauna ist neu und urig schön. Der Ruheraum könnte etwas ruhiger sein. Dieser ist nicht akustisch vom Schwimmbad abgetrennt, nur durch einen Sichtschutz (Milchglas-Scheibe). Da viele Kinder zu dieser Zeit auch Gäste waren und sich im Schwimmbad austobten, konnte man nicht richtig im Ruheraum ruhen. Insgesamt ist die Atmosphere aber sehr schön und sauber. Im Hotel gibt es eine Kegelbahn, diese haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |