- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine viertägige Städtetour nach Hamburg haben wir uns für den Schmökerhof als Übenachtungsmöglichkeit entschieden. Ausstattung und Qualität des Hotels entspricht dem Best Western Standard. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffee und Tee rund um die Uhr in der Lobby. Hotel hat eine kostenpflichtige Tiefgarage und kostenlose Parkplätze. Hamburg hat ein gut ausgebaues Nahverkehrsnetz, es ist also überlegenswert, die Stadt per U- und S-Bahn zu erkunden: Das Hotel befindet sich ca. 5km von der U-Bahn-Station Norderstedt Mitte entfernt. Ca. 200m vom Hotel hält ein Linienbus, der den Bahnhof anfährt. Eine Taxifahrt vom Hotel zum Bahnhof kostet ca. 10 Euro. Alternativ fährt man auch mit dem Auto in kürzester Zeit vom Hotel zum Bahnhof und parkt dort kostenlos im P&R-Parkhaus (Mo-Fr 5-23Uhr geöffnet). Vom Bahnhof Norderstedt Mitte fährt die U-Bahn Linie 1 direkt in die Innenstadt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns bitte unter 040 526070. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen BEST WESTERN Hotel Schmoeker-Hof