Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Die 4.1 bei Google trifft es ganz gut

Super Personal. Für eine Nacht war es o.k. Geschlafen hab ich sehr gut. Es ist halt in die Jahre gekommen. Frühstück durchschnittlich

• Das Bett, inklusive Kopfkissen, war bequem. Ich konnte mit offenem Fenster nach hinten raus schlafen. Es war ruhig. Zimmer, Silikonfugen, Ecken, Fenster zeigen teilweise deutlich sichtbare Abnutzung. Zimmer war nach Checkliste gereinigt. Bad war offensichtlich nur gesaugt. Haare in der Badewanne. Flecken und Fusseln auf dem Boden. Die Duschabtrennung der Badewanne dichtet nicht richtig ab. Die meisten Zimmer scheinen über eine Zwischentür erweiterbar zu sein. Dies ist akustisch nachteilig

• Frühstück machte satt, wirkte aber lieblos (Bahnhofsatmosphäre). Kaffee schmeckt nicht nach Kaffee.

• Das Personal beim Frühstück und an der Rezeption war super freundlich.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als super freundlich erlebt haben und Sie insgesamt gut geschlafen haben. Auch dass Sie die ruhige Lage Ihres Zimmers sowie den Schlafkomfort positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu den anderen Bereichen. Gerade solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können. mit freundlichen Grüßen, Elena Ribac Sales & Revenue Manager