Die Sauberkeit auf unserem Zimmer war eher schlecht.Ein Handtuch im Badezimmer vom letzten Gast hing noch an dem Handtuchhalter. Vom Hausgang im 3 Stock ganz zu schweigen, der war am Fenster und am Teppichboden vor dem Fahrstuhl eine einzige Katastrophe. Nicht geputzt. Schade aber ich kann nur wegen dem sauber machen das Hotel nicht empfehlen. An der Rezeption und Service Personal ist alles in Ordnung. Selbst am Eingang des Hotels ist es nicht ordentlich und nicht gepflegt.
Geschlafen haben wir sehr gut, alles andre war nicht gut
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Sauberkeit bei Ihrem Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir haben Ihr Feedback bereits intern mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen, um die genannten Punkte – insbesondere im Bereich Zimmerreinigung und öffentliche Flächen – umgehend zu verbessern. Es freut uns aber, dass Sie mit unserem Servicepersonal und dem Schlafkomfort zufrieden waren. Wir hoffen, Sie geben uns dennoch die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. BESTe Grüße Jana Vogel