Marc (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit idealer Lage für Sightseeing

Das Hotel liegt mitten in der City, unweit der Fußgängerzone. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß vom Hotel aus erreichbar. Das Haus ist modern mit einer sehr großen Lobby. Die Tiefgarage ist gut zu befahren und die Parklücken groß.

• Sehr groß. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, was so gesehen 3 Teilbereiche hatte. Einen Arbeitsbereich, das Bad und der Schlafbereich. Verbunden durch eine kleinen Flur. Schöne Raumaufteilung, wie wir fanden. Der Flatscreen war groß, das Bett bequem und das Bad mit Regendusche in der Wanne schön. Alles so, wie man es sich vorstellt.

• Sehr großes Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen gelassen hat.

• Noch nie in all den Jahren so ein schnelles und kompetentes Team an der Rezeption erlebt!

• Perfekt für einen Kurztrip nach Trier gelegen. Wir waren dort 1 Übernachtungen und konnten alle Sehenswürdigkeiten binnen 24 Stunden "abarbeiten". Vom Hotel läuft man nur weniger Meter zum Beginn der Fußgängerzone. Zur Porta Nigra sind es 15 Gehminuten. Direkt neben dem Hotel ist auch eine Tankstelle, was für Autofahrer interessant ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung ❤ ! So macht Hotellerie und Gastfreundschaft Spaß :). Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Ausstattung der Zimmer und unser Service so gut gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie alle Sehenswürdigkeiten in Trier gut erreichen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit BESTen Grüßen Jana Vogel