Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und bietet somit den idealen Ausagngspunkt für die Venedigerkundung. Bahnhof und Busbahnhof direkt vor dem Hotel! Geräuschbelästigung gab es keine!!! Das Frühstück war sehr üppig und garantiert war für jeden etwas dabei. Die Zimmer haben einen sehr guten Zustand und täglich wurde gereinigt. Das Tritone würden wir jederzeit wieder besuchen. - (Mehr-) Tageskarte für alle Busse und Wassertaxis holen! - In Mestre gab es eine tolle Pizzeria, aus dem Hotel raus, nach rechts und dann die Straße einen knappen KM runter. Das Essen war lecker und absolut bezahlbar. - Es empfiehlt sich für die Venedigerkundung sich das Wasser in Mestre zu kaufen, da man für 1,5 Liter Wasser in Venedig locker 2-3 Euro hinlegen kann. Zu unserer Zeit war es sehr heiß und somit war schnell ein Zehner weg. - Der Reiseführer "Venedig und die Lagune" war eine gute Investition
Sauber und gepflegt! An der Austattung gab es nichts zu mäkeln.
Das Personal beim Frühstück war top und sehr aufmerksam. Englisch wird als Fremdsprache bevorzugt.
Da wir das Hotel nur zur Übernachtung hatten, kann man die ideale Ausgangslage für Venedigtrips hervorheben. Zum Flughafen dauert es ca. 30-40 Minuten. Nach Venedig kommt man ca. nach 10-15 MInuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife