Das Hotel diente uns für eine wunderschöne Städtereise nach Venedig als top Unterkunft, die bezahlbar war. Da man sich selten im Hotel befindet bzw. es meist von innen sieht, war uns egal, dass wir auf dem Festland wohnten anstelle mit Blick auf den canale grande. Dafür haben wir weitaus weniger bezahlen müssen für ein prima Frühstück (Rührei, Brötchen, Hörnchen, Kuchen, Wurst, Käse, Müsli, frisches Obst etc.) und ein sauberes angenehm grosses und komfortables Zimmer. Das Publikum war gemischt, sowohl Päärchen, Kleinfamilien als auch Geschäftsreisende.
Angenehm gross, Zimmer mit Dusche, Bidet, WC und natürlich einem Waschbecken sowie komplette Versorgung durch Duschgel, Intimwaschlotion, Bodylotion, Duschhaube, Schuhputzset, Ohrstäbchen und Wattepads, Kosmetiktücher sowie einem typischen HOtelfön, der nicht so klasse ist, zur Not aber ausreicht. Die Zimmer sind wohl renoviert, wirken aber total neu mit LG Flachbildschirmfernsehern und kostenl. Zimmersafes sowie gut gefüllter Minibar.
Ein Frühstücksraum, sehr nett. Es gab Frühstück von 7 bis 10.30 Uhr, alles prima!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch wird aufjedenfall gesprochen neben italienisch. Die Zimmer waren super sauber, tägl. frische Handtücher etc. Es gibt Wäscheservice, was Kinderbetr. betrifft - keine Ahnung! =)
Weiterhin ist das Hotel super gelegen, wenn man ohne Auto auskommen möchte. Direkt vor dem Eingang liegt der Bahnhof, man kann mit Bus und Bahn alles bequem erreichen. Trotz dieser Lage keinerlei Lärm, eher sehr ruhige Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife