Eine wunderbare Möglichkeit, kostengünstig Venedig zu erleben. Ein Top-Hotel, wo wir gerne wieder kommen. Das Hotel ist top renoviert und bietet im Erdgeschoß einen grossen Rezeptionsbereich mit Gratis-Kaffee und -Tee und Internetarbeitsplätzen. Check-Out bis 12.00 Uhr. Gut versperrter Raum für die Gepäckaufbewahrung. Für AutofahrerInnen werden ermässigte Tarife fürs Parken in Mestre angeboten. Aufgrund der Hotelpreise in Venedig ist Mestre wirklich eine Alternative. Ich hatte mir das vorab komplizierter vorgestellt, aber aufgrund der hervorragenden öffentlichen Anbindung ist das wirklich gut. Das Hotel ist sehr empfehleswert.
Nicht übermässig gross, aber sehr schön renoviert und sehr sauber. Grosszügiges Bad mit Dusche, WC, Bidet und Waschbecken, Fön, Kosmetikspiegel und Kosmetikprodukte vorhanden. Safe und Minibar vorhanden. Flat-TV mit internationalen und einigen deutschprachigen Kanälen. In den Betten haben wir gut geschlafen.
Der Frühstücksraum ist sehr nett und es gibt einige Sitzplätze draussen. Am Buffet gibt es für Italien eine sehr gute Auswahl: Eier, Schinken, Müsli, frisches Obst, ... Es hat uns sehr gut geschmeckt. Frühstück bis 10.30 Uhr ist auch sehr urlaubsfreudlich.
Freundliches und kompetentes Personal. Hilfe wird sofort angeboten, in verschiedenen Sprachen: italienisch, englisch, spanisch, deutsch. Sehr positiv und leider nicht in allen ****-Hotels üblich: Sofort Hilfe beim Gepäck.
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Bahnhofs Mestre und der Bushaltestelle für den Bus Nr. 2. Mit beiden gehts um 1 Euro in gut 10 Minuten zur Piazzale Roma mitten in Venedig, wo es dann mit dem Vapretto weitergeht. Sehr praktisch! Die Lage ist erstaunlich ruhig, der Ausblick aufs Parkhaus aber nicht so toll ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetstationen im Erdgeschoss und flottes Wifi im Zimmer, das inklusive ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |