Alex (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt Besseres!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer und die Aussicht sind - sofern man ein Zimmer mit Seeblick hat - nicht schlecht. Trotzdem empfehle ich dieses Hotel nicht. Hauptkritikpunkte: - Check-in-Zeit ist nicht genau beschrieben ("15 Uhr oder später"). Was bedeutet "später"? Auch 21 Uhr? Wir waren um 15 Uhr da und wurden auf unbestimmte Zeit vertröstet. - Mindestens eine Dame an der Rezeption hat keine soziale Kompetenzen. Das o.g. Check-in-Problem wurde von ihr dergestalt behandelt, als wären wir nicht Hotelgäste, für deren Wohlergehen sie aktiv zu sorgen hat, sondern Bittsteller beim lokalen Bürgeramt. Wir mussten ihr erst vorschlagen, was sie zu tun hatte, um unser Check-in zu beschleunigen, woraufhin sie unverschämt wurde und uns wörtlich mit dem Rausschmiss drohte, wenn wir uns nicht brav hinsetzen und auf ihre Nachricht warten. Das war in höchstem Maße unprofessionell. - Das Frühstück ist eine Katastrophe. Wir hatten nun wirklich keine hohen Erwartungen, aber die Qualität und die Auswahl war unterirdisch. Der O-Saft schmeckte nach einer unbestimmbaren gelben Flüssigkeit aus dem Chemieunterricht der lokalen Hauptschule. Der Frühstücksraum bestet aus 10 (in Worten: zehn) Tischen, was bei der Anzahl der Gäste im durchaus großen Hotel für Wartezeiten und Schlangestehen sorgen kann, bis man einen Tisch ergattern kann. - Direkt vor dem Fenster befindet sich ein Lokal (nicht hingehen: Es stinkt im Inneren), in dem abends zumindest an den zwei Tagen, als wir da waren, ein Künstler mit Gitarre seine Arien a la "Take me home, country roads" dem willigen Publikum vortrug. Leider tat er dies immer bei geöffneter Tür, so dass selbiges bis in den Abend hinein im Hotelzimmer trotz geschlossenem Fenster zu hören war. Bucht etwas anderes in Page - es gibt Besseres! Zu empfehlen ist der Besuch des Lower Antelope Canyon (selbst hinfahren: flexibel und billiger) und eine Bootstour auf dem Lake Powell (unproblematisch buchbar an der Hotelrezeption)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten