Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr abgewohnte und ungepflegte Unterkunft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auch für uns war dieses Haus, von mehreren Best Western Hotels auf unserer 4-wöchigen Rundreise, mit Abstand die schlechteste Unterkunft. Dafür war das Hotel auch nicht preiswert, was wir für eine überaus schlechte Preis/Leistungs-Kombination halten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit aber das Hotel und speziell die Zimmer ließen mehr als zu wünschen übrig. Unser Zimmer war abgewohnt & ungepflegt und es bedarf einer gründlichen Renovierung, wie des gesamten Gebäudes. Ein weiteres negatives Beispiel ist der PC-Raum, welcher eher der unaufgeräumten Bude eines Informatikstudenten entspricht. Unser Zimmer verfügte über den üblichen Komfort, wie Telefon, Kühlschrank, TV, Kaffeemaschine u. Fön aber auch über kleine lästige Insekten in den beiden Betten, welche uns zu allem Überfluss den Schlaf raubten. Leider haben wir erst im Verlauf unserer weiteren Reise erfahren, dass es sich wohl um "Bedbugs" handelte und somit konnten wir beim Hotelpersonal leider keinen Nachlass mehr einfordern. Fazit: Nicht wieder buchen!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten