Es ist immer sehr schade das sie Wiederkehrer nicht erkennen und auch nach mehrmaligen Aufenthalten gefragt wird was sie waren schon da? Das sind wir in anderen Hotels anders gewöhnt. Wir konnten zwar früher einchecken aber nachdem ich die Zimmertür öffnete war das Zimmer noch nicht fertig😩 habe die Hausdame dann gebeten dies als nächstes zu machen Frage warum sind dann die Zimmer frei zum Check in ?
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, mit bedauern lesen wir, dass Sie diesmal mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden gewesen sind. Da wir wirklich täglich sehr viele Gäste begrüßen dürfen, ist es unseren Mitarbeiten nachzusehen, dass sich diese nicht an alle Gäste erinnern können. Bitte haben Sie Verständnis dafür. Dies ist unserseits keine geringe Wertschätzung oder ähnliches, sondern einfach nur menschlich, dass man sich nicht jedes Gesicht einprägen kann. Bezüglich des Check-ins ist es so, dass das Zimmer freigegeben worden ist, obwohl es noch nicht ganz fertig war. Bitte entschuldigen Sie diesen Umstand, der absolut nicht die Regel ist. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben um Ihnen zeigen zu können, wie die Wertschätzung unserer Gäste gegenüber ist. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt