- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich schönes Hotel, das man uneingeschränkt empfehlen kann. Sehr schönes Zimmert. günstig gelegen, gutes Frühstück, freundliches Personal. Alles top. Leider steht das Hotel im falschen Ort. Ohne Not würden wir nie wieder nach Wetzlar fahren. Die Stadt selbst empfanden wir als touristische Katastrophe. Die Innenstadt ein einziger Hürdenlauf für Fußgänger (alles aufgerissen, nichtg nur für Gehbehinderte eine Zumutung) und die Öffnungszeiten der Geschäfte und Restaurants werden vermutlich täglich neu ausgewürfelt. Was nützt die tollste Lage des Hotels, wenn im Umfeld ab 15.00 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt werden (Bäcker im Gebäudekomplex) und selbst die Betreiber der großen Ketten 19.00 Uhr um nix in der Welt den Sandmann zuhause verpassen wollen?
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Konstantin |
Lieber Konstantin, ein herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir wissen dies wirklich alle sehr zu schätzen! Natürlich tut es uns sehr Leid, dass Ihnen Wetzlar als Stadt nicht gefallen hat. Aber natürlich sind die Geschmäcker und die Ansprüche unterschiedlich. Vielleicht kommen Sie das nächste mal und besuchen das Lahntal? Das würde uns sehr freuen. Wir hoffen Sie somit ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin ganz herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt