ALINA (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur zu empfehz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt war sehr schön und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Das erste was im Zimmer auffällig ist ~ wenig Licht im Bad. Ein Lämpchen war kaputt, aber zum Schminken war es doch auch sehr dunkel. Q-tips wären auch toll. Es ist schade, dass man Wasser bezahlen muss, wäre schön gewesen, man hätte es (vielleicht mit Zimmerkarte) einfach so ziehen können. Der Wasserdruck in der Dusche war leider auch etwas gering. Aber man konnte trotzdem problemlos duschen. Das Frühstück super lecker, tolle Auswahl! Das 3-Gang-Menü auch sehr lecker. Die Lage des Hotels ist top! Innerhalb von ein paar Minuten ist man Über all hin gelaufen. 10 min zum forum, 15 zu Ikea, sämtliche 1 Euro laden direkt vor der Tür. In die Altstadt oder zum Kino auch nur knapp 10 min. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick zum Dom. In der Altstadt ist alles sehr klein, weshalb man abends nicht unbedingt gut ausgehen kann. Außer man ist sehr früh und sichert sich einen Platz. Zu empfehlen ist die Abbruch Bar direkt am Dom und Mr.B (burger) und das Paulaner Haus (bayrisch) direkt an der Lahn. Ich habe das Wochenende meinem Freund zum 10. Jahrestag geschenkt und es war super gelungen. Wir sind sehr zufrieden und kommen bald wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
Vorname:ALINA

Liebe Alina, vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und ein tolles 10. jähriges Jubiläum bei uns geniessen konnten. Für Ihre Hinweise sind wir sehr dankbar, deren wir natürlich nachgehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt