Horst (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Prima für Kurzreisende- aber abseits der Straße

Typisches Stadthotel an einer viel befahrenen Straße. Bei einer Anreise per PKW ist die Hotelgarage empfehlenswert, da es keine kostenfreien Plätze in der Nähe gibt. Zimmergröße, Ausstattung, Sauberkeit, Personal und Frühstück, alles topp. Das Problem sind billig reisende Sauftouristen, die sich nicht benehmen können und grölende Nachtschwärmer auf der Straße. Ein Zimmer zur Straßenseite würde ich nicht mehr nehmen.

• Helles, sauberes Zimmer mit sehr geschmackvoller Ausstattung. Zur Straße hin dämpfen die Fenster aber den Lärm zu wenig.

• Das Frühstücksbuffet lässt es an nichts fehlen und war definitiv auf 4-Sterne-Niveau. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort weggeräumt, fehlende Speisen unmittelbar aufgefüllt.

• Das Personal war wirklich zuvorkommend, höflich und immer hilfsbereit. Volle Punktzahl, das war weit über 3 Sternen!

• Gut
  • Die Neustadt von Wetzlar, wo das Hotel ist, bildet einen krasser Gegensatz zur traumhaften Altstadt. Geschäfte sind in unmittelbaren Umgebung, zum Bummeln lädt die nahe Fußgängerzone aber kaum ein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Lieber Horst, ein herzlich großes Dankeschön, für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir wissen dies wirklich sehr zu schätzen. Es freut uns alle zu lesen, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Ihnen den Tipp aussprechen, ein Zimmer zur Lahnseite zu buchen, da diese ruhig gelegen sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt