Das Hotel liegt zwischen der Lahn und einer vielbefahrenen Straße. Auf der anderen Lahnseite ist der Wetzlarer Dom. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die Lahn und den Dom. Mein Zimmer war sehr ruhig. Die Zimmer zur Hauptstraße sind bestimmt deutlich lauter. Das Hotel überzeugte durch ein exzellentes Frühstücksbuffet.
Relativ groß und sehr komfortabel eingerichtet. Die Möblierung ist nicht mehr ganz neu. Dafür ist die Sauberkeit auf Top-Niveau. Das Badezimmer hat mich durch eine ebenerdig begehbare Dusche überzeugt.
Volle Punktzahl. Das Frühstücksbuffet ist aus meiner Sicht das Highlight des Hotels. Sehr große Auswahl. Es gibt zum Beispiel sogar Lachs. Geschmacklich hat mich das Frühstück voll überzeugt. Der Frühstücksraum war sehr schön eingerichtet.
Sehr freundlich, engagiert und gut geschult. Besonders die Damen am Frühstücksbuffet waren gut gelaunt und verbreiteten eine sehr gute Stimmung. Klasse - so startet man gerne in den Tag!
Das Hotel liegt zwischen der Lahn und einer vielbefahrenen Straße. Auf der anderen Lahnseite ist der Wetzlarer Dom. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die Lahn und den Dom. Den Dom erreicht man zu Fuß nach etwa 10 Minuten. Direkt neben dem Hotel ist das Wetzlarer Freibad. Im Sommer bestimmt sehr schön.
- Geschäftsreise
Kein Fitnessraum. Keine Sauna. Das ist schade. Im Sommer bestimmt kein Problem, da sich ja direkt neben dem Hotel das Wetzlarer Freibad befindet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese schöne uns ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir danken Ihnen und wissen dies wirklich sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt