Das Hotel liegt sehr zentral in Wetzlar. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wird serviert und man kann alles nachbestellen. Das Abendessen ist gut.
Das Zimmer ist geräumig und schön eingerichtet. Es ist alles sauber und ordentlich. Die Matratze ist weich, aber sehr gut, man kann sehr gut schlafen. Das Bad ist von der Größe vollkommen ausreichend, allerdings ist die Farbe Gelb nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Die Wände sind etwas hellhörig, störte uns aber nicht, da es in der Nacht sehr ruhig war.
Das Frühstück wird serviert. Man wird gefragt, was man möchte, und das wird dann gebracht. Es wird nicht gleich ganz viel serviert, damit man nicht soviel wegschmeißen muß, das finde ich sehr gut. Nachbestellen kann man immer. Das Abendessen war geschmacklich gut und die Qualität auch.
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche, wenn möglich erfüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Wetzlar. Von hier ist man zu Fuß in ca. 10 MInuten in der Altstadt. Vor dem Hotel sind einige Bushaltestellen, von wo man auch Unternehmungen machen kann. Es gibt hier und in der Umgebung viel zu entdecken ob zu Fuß, mit dem Rad etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, ein herzlich großes Dankeschön für Ihre so wundervolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Das ganze Team ist sehr erfreut, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Genau dies ist unser tägliches Anstreben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt