Carola (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Wir mussten leider auf ein anderes Hotel/Haus unmittelbar in der Nähe ausweichen. Ein Graus Ohne Ende morgens haben wir dann im Best Western angerufen zwecks Frühstück. Wir waren so dankbar das wir im Best Western frühstücken konnten .natürlich gegen Bezahlung welches selbst verständlich ist. Wir mussten schon einmal in Wetzlar auf ein anderes Hotel ausweichen welches auch nicht in Ordnung gewesen ist. Da wir viel reisen können wir nur sagen Das Best Western in Wetzlar ist das beste freundlichste sauberste sowie auch komfortables Hotel. Wir sind heute mit so viel Freundlichkeit empfangen worden das es ein Wohltat für uns war dort ein super tolles Frühstück zu uns zu nehmen.

• Im Gegensatz zu den umliegenden Hotels/ Häusern komfortabel sauber

• Freundlich hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Eine Freundlichkeit die uns immer wieder erwärmt

• Alles in ein paar Geh Minuten erreichen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Carola

Liebe Carola, zunächst möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich so viel Zeit für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung genommen haben. Wir wissen dies wirklich sehr zu schätzen. Es freut uns alle sehr zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem schönen Wetzlar noch retten und angenehm gestalten konnten. Das ganze Team bedankt sich sehr für Ihre tollen Worte. Wir sind alle mit Freude bei unseren Gästen und freuen uns sehr, dass es entsprechend bei Ihnen ankommt. Genau dies ist jeden Tag aufs neue unser tolles Ziel. Somit hoffen wir alle sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt