Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2025Das Zimmer war in Ordnung, das Essen enttäuschte jedoch stark.

Zimmer sind gut, fürs Essen würde ich definitiv selber sorgen/essen gehen. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war angemessen groß, gab keine negativen Überraschungen. Lediglich die Matratze ist sehr weich (Geschmackssache) und als wir ankamen war nur eine normale Decke auf dem Bett. (Auf dem Schrank lag dann noch eine zweite bezogene. Aber kann mir nicht vorstellen, dass die meisten mit nur der einen Decke auskommen würden...

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Als Restaurant fürs Best Western, wird das Nebenhotel besucht. Mit einer älteren Person die es möglichst barrierefrei benötigt etwas beschwerlich, aber die Info hatte man schon bei der Buchung. Aber die Preise fürs Frühstücks- und Abendbuffet sind unverschämt hoch. Beim Abendbuffet für 30 Euro!!! Gabe es Rouladen, Rotkohl, Spätzle, Tomatensoße, Nudeln, vegane Carbonara und eine bereits angetrocknete Lachslasagne. 2 von und sind vegan/vegetarisch und dann zahlt man 30 Euro für Nudeln mit veganer Carbonara und etwas von der Salatbar?! Und zum Thema angetrocknete Lasagen, wir waren genau 18 Uhr da und das Buffet startet um 18 Uhr, wieso ist das dann alles so angetrocknet. Da das Buffet optional ist haben die meisten von stattdessen etwas von der Karte bestellt. Da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Aber auch da wurde eine vegane Version bestellt, die auf der Karte steht und gebracht wurde zwei mal die vegetarische. Die Nachfrage, dass das nicht die vegane sein kann, wurde erstmal nicht verstanden und gesagt die sehen sich nur immer so ähnlich. Ähm ne, die sahen identisch aus und es fehlten 3 genannte Zutaten, sowie dass offensichtlich Feta drauf war. Ebenso das Frühstückbuffet findet in zwei verschieden Räumen statt. Aber nur in einem der beiden die vollständige Auswahl, in dem anderen nur eine abgespeckte Version. Also geht man immer optional immer rüber in den anderen Raum. Auswahl war okay. 22 Euro finde ich aber auch da völlig überteuert. Auch hier als veganer eine sehr geringe Auswahl von gefühlt 5 Sachen und nicht alles gekennzeichnet. Alles in allem sehr enttäuschend, da waren die Erwartungen nach dem hören des Preises deutlich höher!

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

War an der Rezeption super. Im Restaurant haben wir leider einen sehr ungeschulten Eindruck wahrgenommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten