Älteres Hotel, was im Nachhinein nur zur Durchreise geeignet ist. Die Lage ist nicht die Beste, da zurzeit eine Großbaustelle direkt dahinter und die Hauptstrasse vor dem Hotel ist. Allerdings sehr nah zur Autobahn. Das Personal ist freundlich.
Nicht mehr zeitgemäß.
Frühstück ist eine kleine Entschädigung im Blick auf die Zimmer. Es bietet eine wirklich große Auswahl an diversen Speisen (warm und kalt).
Freundlich.
Baustelle und Hauptstrasse.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | travel x |
Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Zuerst freut es uns, dass unserer Mitarbeiter mit Ihrem Service überzeugt haben, Ihr Lob geben wir gerne weiter. Derzeit wird unser Viertel, rund um unseren Standort renoviert und saniert, was optisch sicher für Interessierte faszinierend ist, akustisch aber keine Beeinträchtigungen mit sich bringt. Auch in unserem Haus haben wir in den letzten Jahren Investiert und werden dies auch weiterhin tun. So werden wir auch demnächst in den Zimmern wieder aktiv werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Durchreise wieder als Gast bei uns wären, um sich davon zu überzeugen. Bis dahin die besten Grüße Ihr Team vom Best Western Macrander Hotel Frankfurt/Kaiserlei