Ajlen (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ausgezeichnetes Tagungshotel!

Wir haben das Hotel zu einer Tagung mit etwa 80 Personen genutzt und waren mehr als zufrieden. In allen Bereichen wurden unsere Erwartungen übererfüllt. Besonders angenehm sind die zahlreichen kostenfreien Zusatzleistungen wie z.B. Parkmöglichkeiten, WLAN, Wellnessbereich etc. Alles Dinge, für die man anderswo teuer zur Kasse gebeten wird.

• Gut
  • Komfortable Zimmer, sehr sauber. Die Ausstattung ist der Kategorie angemessen. hervorzuheben ist auch hier wieder das kleine "Mehr": Kaffee- und Teebereiter sind kostenfrei auf dem Zimmer vorhanden.

• Tolles Frühstücksbuffet und auch die anderen Mahlzeiten waren auf ganz hohem Niveau. Dazu freundlicher und unaufdringlicher Service. Wirklich Top.

• Ich habe noch nichts Besseres erlebt. Angefangen beim äußerst freundlichen Check-in bis hin zur klasse Tagungsbetreuung. So würde ich mir das immer wünschen!

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht "schön", aber dafür sehr günstig, sowohl für eine Anreise mit dem Auto, als auch mit direkter S-Bahn-Anbindung an den Frankfurter Hauptbahnhof und den Flughafen. Zur Straßenseite nüchtern findet sich auf der Rückseite eine grüne Oase, bei gutem Wetter perfekt für entspannte Pausen oder zum Essen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend