Sascha (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Definitiv nie wieder

Sehr schlecht

grundsätzlich gute und ausreichend große Zimmer, sauber, gutes Bett, Lage ist sehr schlecht, direkt im Baustellenbereich (Großbaustelle), Personal (wie immer nur teilweise) eine riesige Katastrophe (beleidigend, bedrohend, unqualifiziert), Bar teilweise überteuert

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, sauber, gutes Bett

• Bar viel zu klein, zudem kostet ein Burger ohne Beilagen 14 Euro

• Sehr schlecht
  • Teile des Personals ohne jede Kompetenz und ausfallend, dafür ist jeder Preis inakzeptabel

• Sehr schlecht
  • Baustelle, laut, schmutzig, schlecht zu erreichen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, wir danken für Ihren Aufenthalt im Best Western Macrander Hotel und dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches und konstruktives Feedback genommen haben. Nur durch Ihre wertvolle Bewertung können wir unseren Service und unser Produkt weiter entwickeln und verbessern. Ihre Verärgerung ist verständlich, denn Ihre geschilderten Eindrücke von unserem Personal entsprechen auf keinem Fall unserem hohen Anspruch einer exzellenten Servicequalität und echter Gastfreundlichkeit. Wir haben den Fall im Team besprochen. Bei dem benannten Kollegen handelt es sich um einen Mitarbeiter eines Personaldienstleisters -der krankheitsbedingt eingesetzt wurde- dem leider nicht alle Prozesse und Raten bekannt waren. Wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese unangenehme Erfahrung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zweiten Chance von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Beste Grüße, Peggy Schilder, Verkaufsleiterin.