Ein Tagungshotel mit guter Verkehrsanbindung. Ein guter Ausgangspunkt, um Radtouren (Mainradweg) zu unternehmen und Kultur in Frankfurt zu genießen.
Zimmer 509 befand sich im 5. Stockwerk. Es war geräumig und sehr ruhig gelegen. Der Reinigungs-Service war ausgezeichnet. Der Schlafkomfort war sehr gut durch überbreite Betten und gute Matratzen.
Wir können nur das Frühstück beurteilen. Die Qualität und die Auswahl war hervorragend. Die Präsentation und die Bio Auswahl waren einfach überragend.
Wir wurden vorbildlich und äußerst liebenswert betreut. Das Personal war sehr freundlich und gut geschult.
Das Hotel liegt in einer Büro Zone. Augenblicklich wird hinter dem Hotel gebaut. Aber keine Lärmbelästigungen, da sehr gute und isolierte Zimmer.
Es gibt eine Sauna im Haus, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gefühlt haben. Gerne leiten wir ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ihren nächsten Besuch! BESTe Grüße, Peggy Schilder - Verkaufsleiterin.