Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein super Hotel für einen Kurztrip nach Frankfurt

Wir waren auf der Suche nach einem guten Hotel für einen Städtetrip nach Frankfurt. Unsere Wahl fiel auf das BestWestern Macrander, da wir ein tolles Arrangement zu einem wirklich fairen Preis buchen konnten. Das Paket beinhaltete 2 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet, Willkommensdrink an der Bar, Tickets für den ÖPNV und Nutzung des Wellnessbereiches. Mit der nahegelegenen S-Bahn erreicht man das Zentrum von Frankfurt in weniger als 15 Minuten. Für unsere Zwecke also eine Toplage. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer ordentlich eingerichtet. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Dafür ein dickes Lob. Das Frühstücksbuffet war für mein Empfinden eines der Besten, welches ich bislang in einem Hotel dieser Art und Kategorie gesehen habe. Insgesamt hatten wir einen tollen und entspannten Aufenthalt in einem Businesshotel, welches am Wochenende hauptsächlich durch Städtereisende und Seminarteilnehmer belegt ist. Wer einen Städtetrip nach Frankfurt zu einem günstigen Preis sucht, dem kann ich dieses Hotel ohen Einschränkungen empfehlen. Wir haben unser Arrangement über eBay gebucht.

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist ausreichend groß und bietet Platz für zwei Personen mit Gepäck. Im Kühlschrank standen kostenfreies Mineralwasser und Apfelschorle für uns bereit.

• An der Bar mit Sky-TV haben wir einen Willkommensdrink (Rot- und Weißwein des Hauses) getrunken. Nette Atmosphäre, wer mag, kann sich kostenlos mit Knabbereien versorgen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ob Wurst- und Käseauswahl, Lachs, Eiverationen, gute Säfte, Kaffeeautomat, riesige Müsli- und Cerialienauswahl, Bratkartoffeln und Bacon. Mir hat hier absolut nichts gefehlt.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. So sollte es überall sein!

• Gut
  • Keine 500m zu S-Bahnhaltestelle, die Innenstadt von Offenbach und das Hafengebiet sind fußläufig erreichbar. Die Lage an einer Hauptverkehrsstraße inmitten von Geschäftshäusern hat uns nichts ausgemacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben an beiden Abenden den Wellnessbereich, bestehend aus einer Sauna, einer Erlebnisdusche, Fitnessraum (diesen haben wir nicht getestet) und Ruheraum genutzt. Alles sauber und gut gepflegt.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Hallo aus Offenbach, vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen in unserm Haus gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihr Lob gebe ich selbstverständlich sehr gern an meine Kollegen weiter. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen aus Offenbach Marek Kvasnicak Direktor