- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel Best Western ist auf jeden Fall eines der besseren BW Hotels. Frühstück sehr gut.!!! Zimmer, wir hatten eines im 5.Stock, war i.O. haben nur eine Nacht dort übernachtet, sauber für uns vollkommen ausreichend ! Wer keine große Ansprüche hat ist hier bestens aufgehoben ! Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut ! Offenbach Kaiserleih 5 Minuten zu Fuß. !
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Konstruktive Kritik hilft uns, den Service für unsere Gäste stetig zu verbessern und bringt uns unserem selbst gesteckten Ziel stetig näher: „Immer zufriedene Gäste zu haben!“ Schade, dass uns dies während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht gelungen ist und wir dieses Ziel nicht erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Rhein-Main-Gebiet wieder im BEST WESTERN Macrander Hotel Frankfurt/Kaiserlei begrüßen zu dürfen und somit eine Chance erhalten, Sie von uns überzeugen zu können. Bis dahin BESTe Grüße, Romy Goroll Front Office Management