Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gut geeignet für Geschäftsreisen

Schlecht

Das Hotel liegt in einem Wohn-/ Gewerbegebiet ohne Restaurants oder Freizeitangebote in der Nähe. Mit der S-Bahn erreicht man Frankfurt...wenn sie denn fährt. Leider wurde der S-Bahn Tunnel ab 16.7. gesperrt, so dass sich die inkludierte ÖPNV Karte nur sehr umständlich nutzen ließ.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein. Von dem Halogenstrahler, der nach allen Seiten offen ist und am Boden steht, geht ein Unfallrisiko aus.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, vielen Dank für Ihren Besuch im Best Western Macrander Hotel und für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen unsere hochwertigen Clubzimmer nicht gefallen haben (was uns noch nie vorgekommen ist) und Sie mit der Lage des Hotels unzufrieden waren, welche durchaus überall genau beschrieben wird. Gerade im neu entstehenden Hafenviertel, aber auch in der Innenstadt Offenbachs sind durchaus genügend Restaurants vorhanden. Auch ein Kletterpark und der Wetterpark befinden sich in Offenbach, weitere Freizeitmöglichkeiten gleich am Main und in Frankfurt. Unsere Rezeptionsmitarbeiter geben gerne Ratschläge. Tatsächlich ist es sehr bedauerlich, aber außerhalb unseres Einflussbereiches, dass der S-Bahn Tunnel über die Ferienzeit gesperrt wird und die sonst sehr kurze Fahrt in Frankfurts City etwas umständlicher wird. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Peggy Schilder, Verkaufsleiterin & Team