- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Best Western Macrander Hotel Frankfurt/Kaiserlei (Strahlenberger Straße 12, D-63067 Offenbach) verfügt über ca. 127 Zimmer, 7 Konferenzräüme, einen Wellness-Bereich sowie "stephans restaurant". Beim Check-in erhält man einen Code für das W-Lan-Netzwerk. Eine S-Bahn-Station liegt ca. 300 m vom Hotel entfernt (mit der S-Bahn-Linie 9 ist man in ca. 25 Minuten am Terminal 1 des Flughafens), und auch über die Autobahn ist das Hotel schnell zu erreichen. Jogger finden am nahegelegenen Main die Möglichkeit, ihre "Runde" zu laufen. Bei einem Online-Auktionshaus hatten wir einen Gutschein für eine Übernachtung im Standard-Doppelzimmer inkl. Frühstück sowie 20 Tage kostenloses Parken am Hotel ersteigert; auch zwei 2-Tage-Tickets für die S-Bahn waren im Preis enthalten. Mit diesem Gutschein - den wir übrigens günstiger ersteigert hatten, als es das Parken direkt am Flughafen Frankfurt gewesen wäre - reservierten wir problemlos ein Doppelzimmer zu unserem Wunschtermin per E-Mail im Hotel. Das Zimmer (Nr. 406) war zweckmäßig eingerichtet und sauber; das Badezimmer freundlich und einige Utensilien (Duschgel, Bodylotion etc.) standen zur Verfügung. Das Frühstück (am Wochenende von 7:00 h - 12:00 h, an Werktagen von 6:30 h - 10:30 h) konnten wir leider nicht nutzen, da wir bereits sehr früh zum Flughafen aufbrechen mussten, und am Abend unseres Anreisetages hatte das Restaurant geschlossen, sodass wir die Gastronomie nicht bewerten können. Kleinere Snacks hätten wir am Abend zwar dennoch bestellen können, aber wir zogen es vor, in einem Restaurant in der Nähe zu speisen. Der Weckdienst, der durch den Rezeptionisten erfolgte, war pünktlich; der Check-out verlief freundlich und schnell. Wer mag, kann seinen Autoschlüssel an der Rezeption bis zu seiner Rückkehr deponieren. Nach unserer Reise holten wir uns an der Rezeption eine Münze, um vom Parkplatz herunterfahren zu können. Fazit: Das Preis-/Leistungsverhältnis haben wir als sehr gut empfunden, bei einem sehr frühen Flug ab Frankfurt/Main würden wir jederzeit wieder das Best Western Macrander Hotel Frankfurt/Kaiserlei nutzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut