- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vermutlich die Nähe Frankfurts führt zu recht anspruchsvollen Preisen. Das Hotel ist in direkter Nähe zur S-Bahnstation Kaiserlei. Das Frühstück sollte 19 EUR kosten, was völlig inakzeptabel ist. Mein Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Im Zimmerpreis war der Inhalt der Minibar (4 Flaschen Getränke) enthalten. Zur vierspuringen Straße heraus kann man leider kein Fenster öffnen, weil es sonst zu laut ist. Die Klimaanlage als Lüftung hat scheinbar auch nicht funktioniert, denn es wurde recht schnell stickig.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich anlässlich Ihres Aufenthaltes in Offenbach für das BEST WESTERN Macrander Hotel entschieden haben. Umso erfreulicher ist es, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Zu ihrer Anmerkung bezüglich unserer Lüftungsanlage, freue ich mich Ihnen bereits heute mitteilen zu können, dass die Planungsarbeiten zur Vollklimatisierung der noch verbleibenden Zimmer bereits laufen. Hier wird es demnach zeitnah zu einer deutlichen Verbesserung kommen. Etwas überrascht sind wir jedoch über Ihre Äußerung zu unserem Frühstück. Neben 12 verschieden warmen Speisen bieten wir unseren Gästen 10 verschiedene Sorten Käse, 10 verschieden Sorten hochwertiger Wurst- und Aufschnittwaren, zwei verschieden Sorten Lachs, Kaviar, verschiedene hessische Spezialitäten, geräucherte Forelle, frische Eierspeisen, 15 verschieden Sorten Marmelade, 36 Sorten Müsli und Cerealien, Honig direkt aus der Wabe sowie 5 Honigaufsntriche, eine große Auswahl frischer Beeren, Ananas, Obstsalat, 9 verschieden Brötchen, 6 verschieden Sorten Brot, herzhafte Salate, verschiedene Joghurt und Quarkspeisen, frisches Gemüse, eine Gemüsesaftpresse, ein umfangreiches Saftangebot, frisch gepressten Orangensaft, 18 Sorten hochwertige Tees, jede Menge Kaffeespezialitäten und passende Aromen, sowie jede Menge mehr auf unserem Frühstücksbuffet an. Eine inakzeptable Preisgestaltung können wir hier daher leider nicht erkennen. Ich freue mich, wenn Sie sich bei einem späteren Besuch in Offenbach noch einmal für unser BEST WESTERN Macrander Hotel entscheiden würden und sich dabei vielleicht auch noch einmal die Zeit nehmen, sich von Angebot und Frische unseres Frühstücksbuffets zu überzeugen. Mit BESTen Grüßen Marek Kvasnicak Hoteldirektor