Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis Leistungsverhältniss. Tolles Frühstück

Gut

Hotel liegt verkehrstechnisch gut. Das Frühstück ist top. Die Zimmer sind großzügig mit extra Platz für Hunde. Wir waren hier übers Wochendende.

• Gut
  • Zimmer sind großzügig angelegt. Wir waren hier mit Hundm da ein extra Platz und Schüssel, sowie ein Willkommensgeschenk bekommen hat. Sehr nett. Das Bad ist ein bisschen komisch und passt eigentlich garnicht dazu. Erinnert an ein Camping Bad mit kläglichem Versuch mit Holzoptikdekorlinolium es wohnlicher zu machen. Es ist alles ringum Kunstoff.

• Hier kann ich nur für das Frühstück sprechen, das wirklich super ist.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider Momentan in einer Baustelle, daher etwas schwieriger zumanfahren, geht aber. Kein Baulärm in den Zimmern hörbar!!! Parkplätze sind ausreichedn am Hote lvorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, vielen Dank für die Bewertung und die konstruktive Kritik, die wir leider nur bedingt verändern bzw. beeinflussen können. Wir freuen uns umso mehr, dass wir mit unseren kleinen Aufmerksamkeiten und Annehmlichkeiten dennoch posiitv in Erinnerung geblieben sind und Sie uns als Städtehotel weiterempfehlen möchten. BESTe Grüße, Peggy Schilder, Verkaufsleiterin.