Die Zimmer entsprechen dem normalen Standard und sind sauber. Das Frühstück ist sehr vielfältig und die Speisen frisch. Ich hatte mit dem Personal ein kurzes Gespräch, welches sehr nett und kompetent war. Die Lage ist leider nicht sehr spannend. Umgeben von Baustellen und einer 2 spuriegen Straße. Der Blick nach draußen war recht trostlos. Dennoch war es in dem Zimmer ruhig und angenehm. Für eine Nacht würde ich es wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback. Wir hoffen, Sie hatten ein spannendes Sightseeing-Wochenende in Frankfurt, denn genau dafür ist unser Haus als guter Ausgangspunkt (durch die in 300m gelegene S-Bahn-Station), was die Lage angeht, zu verstehen - nicht um sich dauerhaft im Hotel aufzuhalten. Was die Baustelle angeht, so dürfen wir verkünden, dass dort u.a. innerhalb der nächsten 2 Jahre unser neues Hotelprojekt entstehen wird. Es wäre schön, Sie da zukünftig erneut begrüßen und Sie dann von unseren Qualitäten überzeugen zu können. BESTe Grüße, Peggy Schilder - Verkaufsleiterin.