- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde dem Hotel insgesamt eine sehr gute Note geben, denn es ist ein Tagungshotel. Da ist die Umgebung eigentlich egal. Und als Tagungshotel ist es eins der besten, die ich bisher erlebt habe. Was ich so nett finde, sind die vielen liebevolle Kleinigkeiten, die hier überall versteckt sind und über die man sich in anderen Hotels ärgert, z.B.: Freie Getränke in der Minibar: 4 Flaschen Wasser und Apfelschorle Theke mit Knabberzeug im Bar-Bereich: Chips, Nachos, Nüsse, usw. Wasserflaschen auf dem Esstisch Haribo-Süßkram Handcreme, Haarspray und Deo auf der Toilette Peelingsalze und Honige in der Sauna Äpfel Kostenloser Einkaufsservice 6 verschiedene Kissen zur Auswahl Ein recht schnelles WLAN Usw. Das macht das Hotel sehr liebenswert. Man hat nicht das Gefühl abgezockt zu werden. Und das Büffet ist sehr sehr lecker und vielfältig.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo aus Offenbach Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Bis bald einmal wieder in Ihrem BEST WESTERN Macrander Hotel Marek Kvasnicak Hoteldirektor