recht ordentliches Businesshotel, das doch recht abseits liegt, als Wochenendangebot in Ordnung, ansonsten im Grunde überteuert, Zimmer geräumig und sauber
wirklich gut, gutes Bett, sehr sauber
Bar in Ordnung, aber sehr wenig Sitzgelegenheiten, selten so schlechte Brötchen wie beim Frühstück gegessen, Brot definitiv unhygienisch, da dies jeder, der welches abschneiden möchte, mit den Händen anfassen muss
freundlich, aufmerksam, kompetent
Das hotel liegt in Offenbach, nicht in Frankfurt, mit Gepäck ist es zur S-Bahn durchaus ein Stückchen weg, in der näheren Gegend sind einige Banken, viele Baustellen und sonst sehr wenig
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung trotz kleiner Kritikpunkte, die wir -soweit von uns beeinflussbar- sehr ernst nehmen. Ihre Anmerkungen zum Frühstück, was eigentlich immer hoch gelobt wird, habe ich der entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Was die Lage angeht, so sind Sie durch die sehr gute S-Bahn-, Bus- und Autobahnanbindung in 10 min. sowohl im Stadtzentrum Offenbachs als auch Frankfurts, nach einem gemütlichen Spaziergang auch schnell am Main und im neuen Hafenviertel Offenbachs. Gern geben Ihnen die Kollegen beim nächsten Mal entsprechende Empfehlungen. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße Peggy Schilder - Verkaufsleiterin.