Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes "Ladies Shopping-Weekend in Mainhattan"

Sehr gutes Hotel in Offenbach. Moderne Einrichtung, gute Verkehrsanbindung, super Gastronomie und nettes Personal. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Sehr schöne moderne Zimmer. Wir hatten ein Club-Zimmer auf einer extra Clubetage liegt, die nur mit der Zimmerkarte betreten werden kann. Zu unserer positiven Überraschung standen auf dem Flur kleine Süßigkeiten, Snacks und Obst für die Gäste zur Verfügung. Im Zimmer selbst waren für uns auch nochmal ein Obstteller, Snacks und zwei Piccolos bereitgestellt. Zusätzlich gab es eine Flasche Wasser und 3 Getränke aus der Minibar (2 Wasser und 1 Apfelsaft) kostenlos für die Gäste. Die Möglichkeit, Tee und Kaffee zuzubereiten war ebenfalls gegeben. Das Bad war klein aber ausreichend und schön modern mit Badewanne. Eine süße Gummiente sorgte zudem für ein Schmunzeln ;-). Handtücher waren ausreichend vorhanden, wie auch Seife und Shampoos. Schön waren die bereitgestellten Gesichtsmasken, die perfekt zu unserem Wellness-Wochenende gepasst haben. Ein weiterer Pluspunkt war das Infrarot-Wärmelicht im Bad. Betten waren sehr bequem, haben sehr gut geschlafen. Weitere Pluspunkte: + Bügelbrett und Bügeleisen + liebevolles Herrichten der Süßigkeiten (Betthupferl) + TV mit vielen Programmen + Bademäntel + Hotelschluppen + Wärmflasche + kostenloser Safe + kostenloses WLAN + keine Geräusche von draußen zu hören Minuspunkte: - Schrauben am Nachttisch etwas gelöst - 2 Mal ging das Licht plötzlich aus, obwohl die Karte eingesteckt war

• Das Frühstück war wirklich sehr vielfältig. Es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei. (Besonders positiv aufgefallen, da dies nicht überall gegeben ist: Bratkartoffeln, Pfannkuchen, kleine warme Frikadellen, Waffeln...)

• Gut
  • Alle Mitarbeiter wirklich sehr nett, besonders der Barkeeper :-), der uns den Abend mit Cocktails versüßt hat.

• Gut
  • Sehr gute Anbindung an die S-Bahn Station (ca. 300m Entfernung) und dann innerhalb von wenigen Minuten in der Innenstadt von Offenbach oder Frankfurt. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und zur Zeit schöne Weihnachtsmärkte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich anlässlich Ihres Aufenthaltes in Offenbach für das BEST WESTERN Macrander Hotel entschieden haben. Besonders erfreulich ist es, dass wir Ihrer Ausführlichen Bewertung entnehmen konnten, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob gebe ich selbstverständlich sehr gern an meine Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen Marek Kvasnicak Hoteldirektor