Das Hotel hat es verstanden, auf was es ankommt - Service! Und diesen beherrschen ALLE Mitarbeiter in diesem Hotel bestens. Auch die Details überzeugen. Ob das Begrüßungsgetränk am Empfangscounter, das Brillenputzgerät im Eingangsbereich, das Mundwasser im Sanitätbereich der Lobby oder die hohe Flexibilität und Kundenorientierung des Personals in allen Bereichen. Das Hotel verfügt über einen Außenbereich (Terasse) mit Wohlfühlfaktor (Strandkörbe, Loungeecken, Teich und Wiese). Erwartet man eher nicht in einem Hotel, was von außen eher kühl (durch Bauwiese und Lage im Gewerbegebiet) wirkt. Ich wurde äußerst positiv überrascht und kann es zu 100% weiterempfehlen. Jederzeit gerne wieder! Zur Info: Wir waren eine Reisegruppe mit rund 100 Personen. Weiter so - so macht eine Geschäftsreise Spaß!
Sauber, ruhig und EInrichtung in gutem Zustand. Schreibtisch in allen Zimmerkategorien vorhanden. Auch findet man in jedem Zimmer ein Kaffeeservice zur Zubereitung von Kaffee.
Die Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen) waren an allen 4 Tagen meines Aufenthaltes TOP. Frisch, schön zubereitet, geschmackvoll und lecker. Insbesondere das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen.
Super freundlicher Empfang, zuvorkommend, jeder Mitarbeiter packt mit an (auch wenn nicht im "Zuständigkeitsgebiet"), Wünsche des Gastes wurden ohne grummeln und mit einem Lächeln schnell und zuverlässig zur Zufriedenheit erfüllt.
Sehr gute Anbindung an die Frankfurter Innenstadt. Sowohl City, Hbf FFM als auch Flughafen sind ohne umsteigen erreichbar. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, was naturgemäß weniger attraktiv ist.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Hallo und vielen Dank für umfangreiches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren. Selbstverständlich gebe ich Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder in Offenbach begrüßen zu dürfen Mit BESTen Grüßen Ihr Marek Kvasnicak Direktor