Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel - Ideal für Städtetrip Frankfurt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon der Telefonkontakt bei Buchungsanfrage und die Begrüßung bei Ankunft an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Großes Lob hier besonders an Frau Goroll und Frau Grundmann. Ich hatte einen ebay-Gutschein „Weekend Special“ zu einem unschlagbaren Preis von EUR 109.- gekauft. In diesem war alles von Welcome Drink über Frühstücksbuffet, Leihfahrräder, 48-Stunden-RMV-Ticket für den öffentlichen Nahverkehr, 1 Stadtplan, Kostenfreies Wlan und kostenfreies Parken alles enthalten. Bei Buchungsbestätigung wurde ein Upgrade auf das Business Zimmer für EUR 15,00 mehr pro Nacht angeboten. Diese Zimmer liegen zur ruhigen Gartenseite und in dem genannten Aufpreis ist bereits ein Freiverzehr in Höhe von EUR 10.00 pro Zimmer/Nacht für stephans restaurant oder stephans bar&lounge enthalten. Wir haben das Upgrade-Angebot angenommen, war aber eigentlich nicht notwendig. Die Zimmer sind von Größe, Zuschnitt und Ausstattung gleich, nur dass das teurere zur Gartenseite liegt. Der Lärmpegel der Straßenseite hielt sich aufgrund Wochenende in Grenzen, die startenden Flugzeuge genau über dem Hotel hört man bei geöffnetem Fenster wahrscheinlich überall gleich laut. Ab 23:00 Uhr ist aber dann Ruhe (Nachtflugverbot). Zimmer hat angenehme Größe und ist sauber, riesiges Doppelbett mit guten Matratzen. Bad ebenfalls sauber, könnte etwas größer sein. Gewöhnungsbedürftig ist die Kombination von Bade- und Duschwanne mit Duschvorhang. Für 2 Nächte aber o. K. Selten ein so umfangreiches Frühstücksbuffet in dieser Hotelklasse gesehen. Aufmerksame, freundliche Bedienung, Küche hat immer wieder kontrolliert und frisch nachgelegt.Top! Einziger Wermutstropfen: Am 2. Tag unseres Aufenthalts gab es kurz nach 09:00 Uhr - auch auf Nachfrage - keine normalen Brötchen mehr! Lediglich noch 2 Brötchen mit Mohn, ansonsten nur noch etwas mit Käse überbacken oder Croissants. Das darf in einem Haus dieser Kategorie und einem ansonsten sehr guten Büfett nicht passieren! Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in einem guten Hotel, dass von der Umgebung her nicht gerade der Renner ist aber durch die Nähe zur S-Bahn (ca.200m) hervorragend für einen Städtekurztrip Frankfurt geeignet ist. Das Preis / Leistungsverhältnis ist mit Gutschein unschlagbar! Und ganz wichtig - wir haben uns wohl gefühlt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Siegfried

Guten Tag Siegfried, ich möchte mich für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken und freue mich sehr, dass Sie die Zeit gefunden haben. Gerne habe ich Ihr Feedback auch an meine Kollegen weitergegeben. Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder im BEST WESTERN Macrander Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Carina Jung Front Office Manager