- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben 11 Tage Urlaub im Odyssee Park gemacht, es hat uns sehr gut gefallen, würden sofort wieder hinfliegen. Nettes Personal, schöne Hotelanlage. Es waren viele ältere Leute im Hotel(Dauergäste) Jeden Abend gab es Themenbuffets im Restaurant, es gab fast keine Wiederholungen beim Essen. Also es war lecker und sehr abwechslungsreich (gesund) es gab nichts Fast Food ähnliches... Zimmer sind neu renoviert (Matrazen, Flachbildschirm), unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab absolut nichts zu meckern. Sehr zu empfehlen die Snack Bar am Nachmittag mit den leckeren Crepes :-) Pool immer sehr gepflegt, Liegen und Handtücher bekommt man immer. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt, es gibt aber Liegen am Strand die man sich für umgerechnet 2€ pro Tag mieten kann. Das war sehr angenehm weil man so seine Ruhe hatte und nicht immer an Verkaufsgespräche verwickelt wurde, Jet Ski wurde azúch angeboten haben es zweimal gemietet, meiner Meinung nach sehr teuer, aber es macht wahnsinnig viel Spaß. 20 Minuten 300 dirham.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut