Annette (46-50)
Alleinreisend • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub im Marokko

Gut

Auch ich bin mit einem mulmigen Gefühl wegen der schlechten Bewertungen angereist. Diese haben sich jedoch nicht bewahrheitet. Es handelt sich um ein relativ kleines, gepflegtes, zentral gelegenes Hotel mit gemütlicher Athmosphäre. Bunt gemischte Gäste (Franzosen, Deutsche, Holländer, Engländer) eher mittleren Alters.

• Gut
  • Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer mit Flachbildschirm, Fön ect. War sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Speisenangebot war reichlich und schmackhaft. Die Menüs waren immer themenbezogen (spanisch, international, marrokanisch ect.). Die Qualität des Essens war sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und spricht überwiegend gut deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Zu Fuß gelangt man in 5 Minuten zum wunderschönen Strand mit schöner Promenade. Ausflüge in die Umgebung bucht man am besten bei einem Anbieter nahe der Bimmelbahnstation rechts vom Fußweg zum Strand (Dessert Valley) Die Ausflüge kosten weniger als die Hälfte gegenüber den Reiseveranstaltern und ich war sehr zufrieden.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Habe den Pool sehr selten benutzt, da schon am frühen morgen alle Liegen reserviert waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2009