- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Hauptsaison ist das Personal unserer Meinung nach überfordert, denn bei uns (Sep.) kam man schon nicht nach die Tische abzuräumen. Der Pool ist etwas sehr klein ausgefallen könnte bei voller Ausbuchung des Hotels eng werden im Wasser. Wenn Polen im Hotel sind ist es mit der Ruhe vorbei. Tassen und Gläser gibt es plötzlich nicht mehr. Sie werden durch das ganze Hotel getragen und auch die Teller sind brechend voll mit Essen aller Art (warum 2 mal gehen?).Was die sich erlauben ist einfach nur dreist. Franzosen fallen nur durch ihre laute Kommunikation auf. Jeepsafari aber nicht beim Veranstalter buchen. Mit dem weißen Taxi (Mercedes) zum Berbermarkt für 5 Euro einfach Marokko pur.
Zimmer waren o. k.was fehlt ist eine Leine um die Badesachen aufzuhängen. Wir hatten keine Probleme mit den Steckdosen 220 Volt. Konnten also unsere Akkus laden. An einem Abend hatten wir im Bad Besuch von einem Gecko, doch wo liegt da das Problem - einfach nur niedlich. Andere Untermieter hatten wir nicht, alles sauber.
Man bekommt genug an Essen sollte aber vor den Polen am Büfett sein. Auch wenn ich es nicht esse hauptsache ich hab es auf meinem Teller, mögen die wohl denken. Also wenn Polen da sind zeitig essen gehen.
Hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht und bekamen eine Juniorsuite. Nach einem kurzen Gespräch mit der Rezeption wurde dieses Problem aus der Welt geschafft. Auch als wir unser Zimmer an einem Abend 22. 30 Uhr nicht aufbekommen haben war ein Schlüsseldienst nach 20 Minuten zur stelle. Problem mit der Fernbedienung wurde sofort behoben. Der Poolboy weiß auch was Service heißt und hat immer ein Lachen und macht Späße mit den Urlaubern. Das Zimmermädchen hat ihre Arbeit auch super erledigt. Der Service bekommt von uns 6 lachende Sonnen.
Etwa 300 Meter bis zum Strand jedoch ohne Schatten und Liegen gibt es auch keine also Handtuch nicht vergessen. Mit dem rotem Taxi (Petit) kommt man schon für 20 Dirham (2 €) zum Souk. Preis vorm einsteigen klar machen. 5 Gehminuten braucht man bis ins Zentrum von Agadir mit seinen vielen Geschäften. Nicht vergessen zu handeln. Geht man aus dem Hotel fallen Marokkaner aus den Bäumen und bieten einen Ausflüge an. Sind besser und billiger als wenn man bei seinem Veranstalter im Hotel bucht. Zum Flughafen fährt man etwa 30 Minuten.
Am Abend wurde Livemusik gespielt. Dieser Mann hat sich wirklich mühe gegeben. Auch wenn er nicht immer jeden Ton getroffen hat, sorgte er für Stimmung. Leider war das die einzige Unterhaltung am Tag die man hatte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Torsten |