Yvette (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende

Die Anlage ist nicht sehr groß und damit sehr überschaubar, wir hatten all inclusive, Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, Sauberkeit im Hotel ist ok wobei die Zimmer vielleicht etwas gründlicher sauber gemacht werden könnte, es waren viele unterschiedliche Nationalitäten im Hotel (Franzosen, Belgier usw.) in der Zeit als wir dort Urlaub machten haben wir die Sonne nicht so häufig gesehen uns wurde gesagt das im August das wohl immer so ist, d. h. es befindet sich immer wie ein Nebel über Agadir, die Sonne hatte es schwer durchzukommen demzufolge war es aber auch nicht so heiß, ab Sept. wurde es aber von Tag zu Tag besser leider mußten wir am 4. Sept. abreisen Im Landesinneren dagegen war es sehr heiß und wer mit Hitze zu tun hat und dies nicht so gut verträgt sollte lieber in Agadir bleiben am besten am Strand da man die Wärme durch den Wind nicht so spürt, Ja Medizin sollte unbedingt mitgenommen werden gegen Übelkeit (Erbrechen) und Durchfall, viele Leute hatten Probleme auch mir ging es ein paar Tage nicht so gut. Ansonsten ist Marokko schon mal eine Reise wert, es gibt sehr viel unterschiedliche Sachen zu sehen

• Gut
  • unser Zimmer war ok bis auf die Kissen im Bett gibt es nichts zu meckern unser Balkon war sehr schön groß und wir hatten blick zum Pool, da die Geruchsbelästigung vom Meer manchmal sehr stark war und wir das Fenster nicht öffnen konnten waren wir froh eine funktionierente Klimaanlage zu haben, Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche lief reibungslos , das Zimmer wurde nicht immer sehr gründlich sauber gemacht

• Gut
  • Das essen im Hotel war super es gab für jeden etwas und die Kelllner waren sehr bemüht und haben sich lieb um einen gekümmert, es war auch sehr sauber manchmal roch man an den Gläsern bzw. Geschirr das Desinfektionsmittel was weniger schön war, zum Mittag wurde auch gegrillt und das essen im freien gereicht was uns sehr gut gefiel, abends war immer ein anderer Themenabend

• Gut
  • Im Hotel war es sehr schön, Zimmer war ok, die angestellten geben sich sehr große Mühe und waren immer sehr freundlich, leider konnten nicht alle (zumindest von dennen man es erwarten könnte) deutsch, wie schon gesagt Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein aber war ok, Ärztliche Betreuung kann ich leider nichts sagen weiß nur das nicht mal ein Pflaster vorhanden war im ganzen Hotel (obwohl man sich bemüht hat) aber dafür gibt es Apotheken in der Nähe

• Gut
  • zum Strand war es nicht weit durch den Garten über eine Treppe über die straße und dann war man schon da leider gab es durch Bauarbeiten keinen Hoteleigenen Strand und wenn Flut war, war es auch nicht sehr schön am Strand Schmutz und Gestank, bei Ebbe ist der Strand zum Baden und spazieren gehen wunderschön, es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe, mit der Bimmelbahn sollte man ruhig eine Fahrt machen ist sehr nett diese befindet sich direkt an der Treppe ist also nicht zu verfehlen, vom Flughafen zum Hotel waren es ca 25 minuten, was sehr sehenswert war ist die neu gebaute alte medina sollte man aber mit Taxi fahren da sie etwas entfernt liegt, Taxipreise sind ok also nicht zu teuer, weiße Taxis haben keine Taxometer also muß man Preis vorher aushandeln, rote Taxis haben taxometer

• Gut

der Pool im Hotel war etwas klein und da man keinen Hoteleigenen Strand hatte war es zeitweise sehr voll am Pool aber Abdul hat sich sehr bemüht für alle eine Liege zurecht zu machen und einen Platz zu finden, da es ein sehr ruhiges Hotel ist gab es keine Animation außer das Abdul öfter mal mit einer Spaßeinlage ein wenig Stimmung machte, es gab einen Golfplatz Tischtennisplatte und ein Volléyballfeld also man hätte Sport treiben können es gab auch einen Fitnessraum

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Yvette