Tina & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider sehr schlechter, unhöflicher Sevice, E

Gut

Die Hotelanlage war für die Anzahl der Gäste sehr klein. Im Pool konnte man gerade mal ca. 10m am Stück schwimmen, dann war man schon auf der anderen Seite angelangt. Ansonsten war die Hotelanlage sehr freundlich und schön gestaltet. Es waren alle Altersgruppen vertreten, sowie Familien, Paar und auch Singels. Die meisten Gäste waren Franzosen, einige Engländer und verhältnismäßig wenige Deutsche. Wir hatten in dieser Woche All - Inklusiv. Leider waren wir mit unserer Reiseleitung nicht besonders zufrieden. WIr hatten uns vorab darüber informiert, ob man die Hotelanlage verlassen kann und auf was man achten soll, z.B. keinen Schmuck tragen. Die Reiseleitung hat uns und einer alleinreisenden Frau gesagt, das man zu jeder Tages und Nachtzeit auf die Trasse aknn, auch als Frau alleine, das dort nichts passier und das man sich keine Gedanken machen soll. Das finde ich eine Unverschämtheit. Es ist wie in jedem land, dass man sich an gewisse Verhaltensweisen halten sollte, vorallem in solchen Länder.

• DAs Zimmer war in Ordnung. Leider konnten wir keinen Schrank öffnen ohne das der ganze Flur das Mitbekam. Der Fernseh hat ARD, RTl und RTL2 und verschiedene andere Kanäle. Das Bad hatte eine Dusche mit Badewanne, ein Waschbecken mit riesigem Spiegel, der schon länger nicht mehr geputz wurde. Fön wurde gestellt. Die Toilette war im Ecke hinter des Waschtisches angebracht, so dass man sich zuerst da rein quetschen musste. Platz hatte man keinen. Menschen, die etwas dicker sind, werden wim Zimmer wohl nicht auf die Toilette können. Aussicht hatten wir direkt auf den Pool, demnach war es auch immer sehr laut im Zimmer.

• Es gab jeden Abend ein wechselndes Menu. Das Essen schmeckte sehr gut. Es gab ein Restaurant und eine Bar am Abend. Beim Frühstück gab es etwas wenig auswahl, aber ansonsten war das Essen sehr gut. Am Mittag wurde immer frisch am Pool gegrillt, auch hier gab es eine große Auswahl an Beilagen.

• Sehr schlecht
  • Alle Mitarbeiter, außer 3 Ausnahmen, in diesem Hotel waren extrem unfreundlich. Fragte man am Morgen nach einem Sonnenschirm und Badetüchern, wurde man jeden Tag von dem zuständigen Mann angemekert, so das iwr zum Schluss ein schlechtes Gewissen hatten, obwohl wir für all diese Dienstleistungen schon bezahlt hatten. Auch die Frau an der Theke war sehr unfreundlich. Wollte man etwas bestellen, unterhielt sie sich trotz allem mit ihrer kollegin weiter. Erst wenn man sich deutlich aufemrksam gemacht hat reagierte sie und war dann sichtlich genervt, dass wir einen Cappuccino wollte. Das Getränk wurde einem ständig hingeknallt. Von Anstand haben diese Mitarbeiter noch nichts gehört. Am Ankunftstag ließen sie uns 2,5 Stunden warten bis wir in unsere Zimmer konnten, da nichts fertig war. Ziemlich anstrengend wenn man schon einige Stunden unterwegs ist. Der Pool ansich war sehr sauber, die Zimmer hingegen ließen öfters zu wünschen übrig. Nach dem Putzen hatte man den Eindruck es liegen noch mehr lange Haar auf dem Boden als vorher, von uns hat keiner lange Haare.

• Das Hotel liegt relativ zentral. Vom Flughafen aus waren es ca. 45min.Mit einem Taxi kann man auf eigene Faust Ausflüge unternehmen. In der Beschreibung des Hotels hieß es, dass der Strand nah liegt und auch dort ein privat Strand zum nutzen kann. Man musste ca. 500m laufen bis man am Strand war. Dieser war nicht besonders sauber und von Einheimischen überfüllt. Der privte Strandabschnitt war inmitten diesem Strand und man fühlte sich wie in einem Käfig. Außerdem wurde man als ausländische Frau in kurzer Kleidung ständig angestarrt, was ein sehr unangenehmes Gefühl war.

Man hatte die Möglichkeit Volleyball und Boccia zu spielen. Ansonsten gab es keinerlei Animationen. Am Pool wurde den ganzen Tag eine Musikanlage sehr laut aufgedreht, aus welcher dann jeden Tag die gleiche Musik zu hören war. Dies war teilweise etwas nervig, wenn man eine Woche fast nur am Pool verbringt. Ein Fitnessstudio gab es auch, welches wir aber nicht nutzen. Liegen gab es eigentlich genügend, die Gäste waren aber schon morgens um halb sieben(!) unterwegs um Liegen zu resevieren. Iwe schon erwähnt, Matten, Sonnenschirme und Handtücher wurden nur dann verteilt, wenn man den Zuständigen direkt darauf ansprach. Ohne Nachfrage tat dieser gar nichts, obwohl jeden Tag alle Liegen benutzt wurden. Vorbereitet wurde am Morgen nichts. Beim Aufräumen am Abend aber wurde man schon fast von seiner Liege geschmissen, damit er sie aufräumen kann. Nicht besonders entspannend. Den Pool durft man nutzen bis um 18 Uhr, da dieser direkt neben dem Restaurant liegt.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Tina & Thomas