- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Das Essen ist abwechlungsreich und international, dank Themenabenden doppelte es sich nicht einmal. Selbstbedienung ist allerding bei den Getränken zu jeder Tageszeit angesagt. Wir hatten AI gebucht und wurden mit vier Mahlzeiten/Tag bewirtet. Freundlichkeit des Personals war in Ordnung auch die Deutschkenntnisse, die Rezeption wirkte aber des Öfteren etwas genervt und schien auf Anreise gr. Gruppen nicht immer vorbereitet (marokk. Gelassenheit/bloß keine Eile). Die Zimmer werden zur Zeit renoviert, der Geräuschpegel ist dann und wann im Gebäude zu hören gewesen aber nur zu Zeiten an denen man eh nicht im Zimmer sitzt. Wir hatten noch ein altes Zimmer, soweit war es in Ordnung. Gut, geputzt wird nicht akkurat wie bei uns aber ich bin ja auch in Afrika im Urlaub, zum Ekeln gab es aber keinen Grund. Der Poolbereich ist schoen hergerichtet, besonders der Garten. Den Blick zu anderen Hotels kann man nicht verhindern aber auch diese fand ich weit genug entfernt. Beim Thema Lage schliessen wir uns den Vorrednern an - es liegt immer noch zentral. Die Gäste waren international (GB, F, FIN, DTL...)und vorwiegend im hoeheren Alter, womit natuerlich besonders die Abende ruhiger von statten gingen (keine Animation). Einige Urlauber sollten sich vorher im Klaren sein das 4* Landeskategorie in Marokko anders sind als hier. Alles in Allem war es ein gelungener, erholsamer Aufenthalt ohne Ärgernisse und böse Überraschungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut