Gunther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hofel bei Geschäftsreisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: Gutes Hotel für Geschäftsreisen, verkehrsgünstig gelegen, daher aufgrund der Autobahnnähe etwas laut in der Nacht, Fürhstück in Ordnung aber verbesserungsfähig, alles sehr sauber, Rezeption professionell und freundlich negativ Aufzug macht einen etwas alterschwachen Eindruck, Bedienung Fernsehr mühsam

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Gunther, es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen in unserem Haus zufrieden waren. Die Nähe zur Autobahn ist einerseits für die gute Erreichbarkeit von Vorteil, in klaren Nächten kann man aber den Verkehr hören. Der das Hotel umgebende Erdwall hilft hier leider nur bedingt. Das Angebot auf unserem Frühstücksbuffet wird laufend an unseren hohen Qualitätsstandards gemessen und auch immer wieder neuen Bedürfnissen angepasst, eine genaue Beschreibung der Verbesserungsfähigkeit würde uns weiter helfen. Unsere zwei Aufzüge feiern dieses Jahr ihr 20jähriges Bestehen, es sind also schon ältere Modelle. Sie werden aber laufend gewartet und natürlich auch vom TÜV abgenommen. Die TV Geräte auf den Zimmern sind teilweise noch alte Röhrengeräte, werden aber nun Schritt für Schritt gegen neue Flats getauscht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Quality Hotel Country Park