Das Hotel liegt gut 15 Autominuten vom Flughafen Leipzig entfernt und bietet alles, was man braucht. Unser erster Eindruck war im Empfangsbereich einfach nur "WOW," sehr schön alles da. Die Dame an der Rezeption war super freundlich und hat uns alles gut erklärt. Das Hotelzimmer war sehr sauber, auch wenn die Möbel, wie hier schon oft beschrieben wurde, sehr altbacken waren - dafür waren die Möbel alle super erhalten. Wir hatten ein Dreibettzimmer (mit drei Einzelbetten) und das war absolut ausreichend für uns drei. Wir blieben zwar nur eine Nacht, aber hätten durchaus auch länger dort bleiben können. Das schöne: Morgens steht an der Rezeption ein Wasserbehälter, wo man sich für seine Ausflüge oder die Rückfahrt kostenlos Wasser auffüllen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja, das Mobiliar war schon was in die Jahre gekommen, aber dafür super in Schuss. Alles war sauber, es gab sogar kostenlos Wasserflaschen (eine pro Person) für uns. Die Betten waren bequem und vor dem Fenster hing ein Fliegengitter. Das Badezimmer war normalgroß und hatte eine Badewanne mit niedrigem Einstieg und eine Duschstange sowie einen Duschvorhang. Ich bin 1,89 m groß und für mich hätte die Duschstange noch etwas höher hängen können, aber das störte mich gar nicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir haben da nur gefrühstückt und es war, anders als in den Bewertungen hier zu lesen ist, sehr lecker. Es gibt verschiedene Brötchensorten, Croissants (die immer wieder nachgefüllt wurden), Rührei (wurde immer nachgefüllt), Pancakes (auch die wurden regelmäßig nachgelegt), es gab verschiedene Aufschnittsorten, verschiedenen Käse, verschiedene Marmeladen, es gab Cerealien, unterschiedliche Säfte von Granini, Kaffee, Tee... Und alles schmeckte sehr gut. Ich weiß nicht, was die anderen Bewerter sonst für Essen gewohnt sind, aber auch die anderen Gäste sahen jetzt nicht unzufrieden aus. Vielleicht wurden aber auch vergangene Kritikpunkte einfach aufgenommen und verbessert. Man kann sich entscheiden, ob man drinnen oder draußen sitzen möchte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg freundlich. Egal ob die Dame an der Rezeption oder die Dame, die beim Frühstück half, alle waren stets freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Nahe zum Flughafen, das war uns wichtig. Ansonsten haben wir jetzt nichts gesehen, was dort in der Umgebung noch ist - außer einem Kaufland und einer Tankstelle.
Nur erwartete Kosten
- Ja