Charmantes Mittelklassehotel in guter Lage an der Karon Beach. Preislich gut und günstig mit einigen interessanten Annehmlichkeiten und vielen freundlichen Helfern.
Unserem gebuchten Zimmerwunsch wurde entsprochen. Wir wohnten in einem ruhigen Zimmer in der obersten Etage mit tollem Ausblick. Der Zustand war nicht mehr neu, die Sauberkeit in Ordnung. Sehr gut hingegen die große Klimaanlage, die es schaffte in 5 Minuten das Zimmer runterzukühlen und der Schlaffkomfort auf einem überdimensioniertem Bett mit vernünftigen Matratzen.
Das Frühstück war reichhaltig. Den Andrang der Gäste hat man hier sehr gut gemeistert. Die Lage an der Straße ist nicht ideal für ein ruhige Mahlzeit, auch wenn die Straße tiefer liegt. Das ist hier generell der speziellen Verkehrssituation geschuldet, die chaotisch, laut, aber irgendwie interessant und funktionierend ist.
Wir empfanden die thailändische Freundlichkeit, mir der man uns hier stets begegnete, als respektvoll, wertschätzend und dankbar.
Alle wichtigen Annehmlichkeiten und der Strand sind in der Nähe. Die Straße vor dem Hotel hat uns weniger gestört. Von hier aus sind viele Aktivitäten und Ausflüge möglich.
Tolle Poollandschaft mit ausreichend Sonnenliegen, Akzeptabler gekühlter Fitnessbereich mit Tischtennisplatte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, sonnige Gruesse vom Best Western Phuket Ocean Resort, das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,undes freut uns alle das Ihr ein tollen Urlaub bei uns hattet.Wir hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. MarKus Grommes Senior Guest Relations Manager