- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Amedia ist ein ideales Hotel für eine Städtereise. Es liegt relativ zentral, eine U-Bahn-Haltestelle ist in der Nähe, so dass die Innenstadt, Flughafen und Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen sind. Entlang der Hauptstrasse gelangt man auch zu Fuss in ca. 25 min. direkt in die Innenstadt. In der Strasse in der das Hotel liegt gibt es viele Geschäfte, Restaurants etc. Obwohl das Hotel an einer vielbefahrenen Verkehrsstrasse liegt ist es im Haus angenehm ruhig. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch ist die Größe meiner Meinung nach für eine Städtereise ausreichend (selbst mit zwei Personen). Die Einrichtung ist neuwertig, kühl modern und erfüllt die Erwartungen an ein Stadthotel voll und ganz. Einziger Kritikpunkt hier ist die Schiebetür zum Badezimmer die nicht vollständig schliesst. Das Zimmer wurde sauber gereinigt und auch die übrige Hotelanlage war sauber gehalten. Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und reichhaltig und die Qualität der Speisen sehr gut und frisch (z.B. frischer Obstsalat). Auch der Kaffee aus dem Vollautomat (verschiedene Zubereitungen) schmeckte gut. Ich würde bei meiner nächsten Wienreise wieder dieses Hotel buchen und kann es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut