- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modern eingerichtetes, sauberes Hotel, Zimmer: modern eingerichtet,sauber, für einen Kurzaufenthalt ausreichend groß, Teppichboden, schalldichte Fenster, Zimmersafe. Frühstücksbuffet: reichhaltig, gute Brot- und Brötchenauswahl, verschiedene süße und pikante Brotaufstriche/Beläge, frisches Obst und Gemüsestreifen, Obstsalat aus frischem Obst, Joghurt, Müsli, Eier, Gebratenes, Kuchen (eine Sorte, die aber täglich wechselte), Säfte. Es gab Kaffeeautomaten mit verschiedener Auswahl wie z.B. Kaffee, Cappuccino, Kakao. Die Speisen und Getränke waren allesamt sehr schmackhaft, das Buffet wurde gut nachgefüllt. Lage des Hotels: Die Verkehrsanbindungen zur Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten sind gut und nahegelegen, die Innenstadt läßt sich in 20 - 30 Min. auch gut zu Fuß erreichen. Da in vorausgegangenen Bewertungen immer wieder die nicht so schöne Hotelumgebung angesprochen wird: das Hotel liegt in einer meiner Meinung nach normalen Großstadtstraße mit Wohnblocks und vielen Geschäften. Wir (zwei Frauen) sind teilweise auch am späteren Abend von unseren Besichtigungen ohne Bedenken aus der Innenstadt zum Hotel gelaufen. Die Straße ist gut beleuchtet und belebt. Im Hotel selber ist es durch die schalldichten Fenster trotzdem angenehm ruhig. Ich habe mich im Amedia Hotel wohl gefühlt und würde es für meinen nächsten Wien Aufenthalt jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut