Rüdiger (46-50)
Ganz okay

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Dame beim Check-In hatte schon einen sehr spröden Charme - um das Wort „unfreundlich“ zu vermeiden. Zimmerkarten funktionierten auch erst nach wiederholtem Freischalten. Auf dem Bett dann ein paar schwarze Haare - ansonsten war das Zimmer einigermaßen sauber. Fenster gehören mal geputzt, die waren echt total verdreckt. Kühlschrank vorhanden, kühlte aber nicht. Dafür war das ganze Hotel und das Zimmer total überheizt. Schliefen bei offenem Fenster. Waren zu dritt, aber Zimmer bei Ankunft zunächst nur für zwei Personen eingerichtet (Handtücher, Becher, Tassen). Sonntags-Abends das Auto in der TG abgestellt, Donnerstag früh wieder raus, es wurden dafür vier volle Tage a 17,- Euro berechnet. Fand ich unverschämt teuer. Frühstück haben wir nicht genutzt, da es im Umkreis viele schöne Kaffees gab, wo man wesentlich günstiger Frühstücken konnte. Ansonsten war es ruhig, gut mit dem Auto erreichbar und dennoch gut gelegen bzgl. öffentlicher Verkehrsanbindung. Unter normalen Umständen sehe ich über solche Dinge wie oben erwähnt hinweg, aber da es nicht gerade eine Schnäppchen-Unterkunft ist, erwarte ich da einfach mehr! LG Rüdiger

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien