Marion (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Immer eine Reise wert

Gut

Waren für ein verlängertes Wochenende vor Ort. Gute Lage, Bus im 6 Minutentakt in die Innenstadt. Auch mit der S7 vom Flughafen kommend nur 2 Busstationen.

• Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Zur Straße dürfte es erheblich lauter sein.

• Gut
  • Hallo, Frühstück war gut, es könnte jedoch schneller nachgefüllt werden. Einziger Kritikpunkt: Sonntags gibt es Frühstück bis 11.00 Uhr, leider gab es ab 09.00 Uhr keine dunklen Brötchen mehr. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Wurst schmeckte alles sehr gleich, es fehlte Schinken.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallo, der "Wellnessbereich" ist für die Größe des Hotels ein Witz. Maximal 4 Personen passen in die Sauna, sitzend. Da ist noch Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Liebe Marion Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir schätzen Sie als unseren Gast sehr , und Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Somit optimieren wir unsere Frühstücksprodukte und überarbeiten unseren Bestellungs-Modus. Auch haben wir das Thema Sauna bereits an unsere Geschäftsleitung weiter geleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Alexander Körner General Manager